Como não fazer uma sopa
Anne Marie aconselha os leitores, caso queiram ousar criar uma sopa, a: - não encherem a maior panela azul que tenham com água; - não pensarem que o sal faz mal e acrescentarem ao balde de água uma simples pitada de sal (mesmo tendo especiarias); - não despejarem, sem pensar, uma embalagem com umas cenouras, espinafres e um pedaço de abóbora e pensarem que, por magia, tudo isto se vai transformar num delicioso creme de espinafres; - não enfiarem, num momento de pânico, latas de feijão vermelho e de cenouras e ervilhas para tornar o vosso sumo numa sopa. Qualquer efeito produzido na sua textura é ridiculamente pequeno e insignificante; - não introduzirem, noutro momento de aflição, outro conjunto de vegetais para fazer sopa, simplesmente cru. O facto do sumo ainda estar quente não leva a que estes legumes cozam como por magia; - não acreditarem que, depois de triturar com a batedeira estes últimos legumes duros e crus, estes ficam suavizados e cremosos, desaparecidos no sumo. Não, ficam a boiar, teimosos e a rirem-se da vossa incompetência; - não acreditarem no mito urbano que fazer uma sopa é fácil. Quem diz isso provavelmente droga miudas nas discotecas e rouba-lhes um rim; ... e vou comer uvas! |
2 commentaires:
À 18:18 , Anonyme a dit...
anne marie = mito urbano?
À 06:17 , Anonyme a dit...
para a proxima junta poré de batata instantaneo
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